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  Croutons garnieren und gekühlt servieren
    
 
  
 
 
 
  
SCHRITT 1 - Gemüse fein hacken und mit dem Knoblauch in 
  eine  große Schüssel geben.
    
 
  
 
 
 
 
  
Zutaten
       1        Knoblauchzehe zerdrückt
  850 ml   Tomatensaft
     ½ TL    Zucker
   60 ml    Olivenöl      
                 Salz und Pfeffer
 
 
  
Zutaten
  1    rote Zwiebel
  3    Tomaten
  ½   Gurke
  ½   grüne Paprika   ( ohne Kerne )
  ½   rote Paprika      ( ohne Kerne )
 
 
  SCHWIERIGKEITEN: 
   
    
   
   
  ZEIT: 
   
   
   
   
  PERSON: 
   
   
   
   
   
 
 
  Gazpacho
  
Kalte Italienische Gemüsesuppe
 
  
  
 
  © Waigandshainer Zeitung - Jiri und Pavel Crhak GbR
 
 
 
   
 
  
  
 
 
  Suppen / Eintöpfe
 
  
 
   
 
 
  