In eine Backform geben und 10 bis 15 Minuten überbacken.
Vor dem Backen mit 125 ml sahne betropfen.
SCHRITT 3 - Mit den Graupen und zerkleinerten Pflaumen
alles vermischen. Mit Petersilie bestreuen.
SCHRITT 2 - Die Brust in kleinere Stücke schneiden und in Öl
anbraten. Herausnehmen. Den Lauch in Scheiben schneiden
und in denselben Öl anschwitzen. Das Fleisch zugeben, mit
Thymian, Pfeffer, Lorbeerblatt und Salz würzen und mit
Wasser übergiessen und gedeckt Köchen lassen.
SCHRITT 1 - Die Graupen in Salzwasser abkochen und
absieben.
Zutaten
2 EL Olivenöl
2 EL gehackte Petersilie
¼ TL weiser Pfeffer
1 Lorbeerblatt
Salz
Zutaten
2 Hühnerbrust
150 g Graupen
4 Lauchstücke
8 getrocknete Pflaumen
( ohne Steine )
125 ml sahne - Wasser nach Bedarf
SCHWIERIGKEITEN:
ZEIT:
PERSON:
Graupen mit Hühnerbrust
© Waigandshainer Zeitung - Jiri und Pavel Crhak GbR
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