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  Vor dem Backen mit 125 ml sahne betropfen.
 
  
 
 
 
  
SCHRITT 3 - Mit den Graupen und zerkleinerten Pflaumen 
  alles vermischen. Mit Petersilie bestreuen.
    
 
  
 
 
 
  
SCHRITT 2 - Die Brust in kleinere Stücke schneiden und in Öl 
  anbraten. Herausnehmen. Den Lauch in Scheiben schneiden 
  und in denselben Öl anschwitzen. Das Fleisch zugeben, mit 
  Thymian, Pfeffer, Lorbeerblatt und Salz würzen und mit 
  Wasser übergiessen und gedeckt Köchen lassen.
    
 
  
 
 
 
  
SCHRITT 1 - Die Graupen in Salzwasser abkochen und 
  absieben.
 
  
 
 
  
Zutaten
    2 EL     Olivenöl
    2 EL     gehackte Petersilie
   ¼ TL     weiser Pfeffer 
    1          Lorbeerblatt 
                Salz 
 
 
  
Zutaten
       2        Hühnerbrust
  150 g      Graupen
      4          Lauchstücke
      8         getrocknete  Pflaumen
                  ( ohne Steine )
  125 ml    sahne - Wasser nach Bedarf
 
 
  SCHWIERIGKEITEN: 
   
    
   
   
  ZEIT: 
   
   
   
   
  PERSON: 
   
   
   
   
   
 
 
  Graupen mit Hühnerbrust
 
  
  
 
  © Waigandshainer Zeitung - Jiri und Pavel Crhak GbR
 
 
 
   
 
  
  
 
 
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