Zutaten

2 EL Olivenöl 2 EL gehackte Petersilie ¼ TL weiser Pfeffer 1 Lorbeerblatt Salz

Zutaten

2 Hühnerbrust 150 g Graupen 4 Lauchstücke 8 getrocknete Pflaumen ( ohne Steine ) 125 ml sahne - Wasser nach Bedarf
SCHWIERIGKEITEN: ZEIT: PERSON:
Graupen mit Hühnerbrust
© Waigandshainer Zeitung - Jiri und Pavel Crhak GbR
Seit 2017
Hauptspeisen
SCHWIERIGKEITEN: ZEIT: PERSON:
Graupen mit Hühnerbrust

Zutaten

2 Hühnerbrust 150 g Graupen 4 Lauchstücke 8 getrocknete Pflaumen ( ohne Steine ) 125 ml sahne - Wasser nach Bedarf
2 EL Olivenöl 2 EL gehackte Petersilie ¼ TL weiser Pfeffer 1 Lorbeerblatt Salz
Hauptspeisen
© Waigandshainer Zeitung - Jiri und Pavel Crhak GbR
Seit 2017